Организация поминок в ЮЗАО. Район Обручевский.
Кафе для проведения поминок.
Ритуальные услуги, согласно Прайс - листу цен и тарифов - представлены на сайте в разделе "Интернет - магазин ритуальных товаров и услуг". График работы - круглосуточный. Заказ любого вида услуг, консультация осуществляются по телефону (495) 943-00-90.
Кафе и рестораны в Обручевском районе для проведения поминок.
Поминки. Кафе для проведения Поминальной трапезы.
м. Калужская, м. Новые черемушки, м. Проспект Вернадского
Галерея РЕСТОРАН
Поминальные трапезные в районе Обручевский - каталог
РЕСТОРАН еж. с 12ч. до 24ч. Кухня русская, европейская авторская |
Для поминок Зал Основной -- от 60 гостей Каминный -- до 25 гостей Малый Зал -- до 15 гостей |
Тарифы от Эконом до Тарифа Премиум Составление индивидуального меню - бесплатно |
Поминальное меню от 1500 р. на персону до 3500 р. на персону /без алкоголя/ |
Меню от 990 рублей!
Все кафе готовы оказать поминальные услуги по сниженным ценам.
Все блюда могут быть доставлены домой или на кладбище.
Кафе с опытом проведения поминок. Отдельный зал, без аренды и посредников, возможность привести свой алкоголь.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВАРИАНТЫ ПОМИНАЛЬНЫХ МЕНЮ
(Вы можете составить свое поминальное меню, самостоятельно посетив заведение)
Заказать по телефону (495)943-00-90 круглосуточно
Поминальное меню Тариф Эконом
Стоимость 1500 руб. с человека (без алкоголя)
Алкоголь по согласованию.
Банкетные блюда под заказ | ||
ЗАКУСКИ НА ПОМИНКИ
|
||
Рыбное ассорти (лосось сл/с, осетрина г/к, масляная г/к, лосось маринованый) | ||
Мясная нарезка (сольбиф, ростбиф, галантин(рул. кур.), буженина (свиной рулет), бастрами (копченая говядина) | ||
Витело Тонатто | ||
Карпаччо ассорти маринованый (сибас, тунец, лосось) | ||
Коктель из креветок (хол. Закуска) в розовом соусе (француский) | ||
Каталана лобстер теплый салат | ||
Каталана королевские креветки теплый салат | ||
Каталана омар теплый салат | ||
Тарталетки с красной икрой | ||
Салат с мясным ассорти | ||
Салат "Елка"(руколла, тунец свежий, томатный карпаччо, бальзамический соус)) | ||
Кучмач | ||
Мчади | ||
Шляпки грибов с сыром (6 шт) | ||
Шпигованая свиная шейка (минимум 2 кг)-хол. и горяч. закуска | ||
Шпигованая баранья нога (минимум 2 кг) | ||
Запеченный поросенок (минимум 3-4 кг) | ||
Фаршированый поросенок (горячее или холодное) (минимум 5-6 кг) | ||
Утка фаршированная с яблоками (минимум 2,5-3 кг) | ||
Жульен с курицей и грибами | ||
Кутья | ||
блины с медом | ||
Запеченная стерлядь (хол. закуска) минимум 2 кг ОТ ШЕФА | ||
"Бэлла виста" Лосось (готовится на пару, феле подается в цельно либо пол рыбины, расчитана на 35 чел.) | ||
Фаршированная осетрина красной рыбой (хол. закуска, цельная рыба) минимум 6-7 кг (1рыба на 40) | ||
Канапе ассорти (фруктовое, сырное, мясное, рыбное, овощное) | ||
Ростбиф с соусом из белых грибов (минимум 2-2,5 кг)-рибай | ||
"Корона" Шпигованый свиной окорок (горяч. блюдо на 40 персон, минимум 8 кг) (морковь, чеснок, курага, чернослив) | ||
Утинная грудка "Вилладжио" | ||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
||
Капрезе (моцарелла буффала, помидоры, руккола, заправка масло олив., базилик, орегано. | ||
Брускетта Ассорти | ||
Тар-тар из сибаса/дорадо | ||
Тат- тар из тунца | ||
Тат- тар из лосося | ||
Тат- тар из говядины | ||
Карпаччо из лосося | ||
Карпаччо Вилладжио | ||
Карпаччо из маринованого дорадо/сибаса | ||
Карпаччо из говядины | ||
Итальянские сыры (пармизан, скаморца, грана падана, горгонзола, мед, орехи, сельдерей, груша) | ||
Прошутто Мелона дыня с Пармской ветчиной (или ананас) | ||
Оливки из Лигурии | ||
САЛАТЫ
|
||
Салат кон Тартуфо Микс салат с артишоками , итальянской ветчиной , пармезаном и соусом из черных трюфелей |
||
Салат Вилладжио Свежий шпинат, молодая груша, грецкий орех , сыр рикотта и соус из бальзамического уксуса |
||
Цезарь с курицей | ||
Теплый салат из телятины | ||
Салат с креветками и авокадо и помидорами черри | ||
Салат с пармской ветчиной | ||
Салат с Камчатским крабом | ||
Салат Меланзане с моцареллой | ||
Салат с осьминогом | ||
Цезарь с креветками | ||
Салат из тунца с белыми грибами | ||
Салат овощной | ||
Руккола с креветками | ||
Салат Греческий | ||
Салат манго со свежим шпинатом | ||
Салат с куриной печенью | ||
Микс салатов с маринованным тунцом | ||
Салат с сибасом и овощами на гриле | ||
Салат Фруте ди Маре | ||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
||
Артишоки с кальмаром | ||
Пепата Обжаренные черные мидии с чесноком, перцем чили, свежими помидорами и базиликом |
||
Кальмары, осьминоги в остром соусе (фламбе) | ||
Пармиджана ди Меланзане | ||
СУПЫ | ||
Минестроне | ||
Грибной суп с трюфелями Крем-суп с грибами, черным трюфелем и розмарином | ||
Суп из тыквы с креветками | ||
Лапша куриная | ||
Суп из морепродуктов и фасоли | ||
Суп из морепродуктов | ||
Гаспачо | ||
ПАСТА и РИЗОТО | ||
Спагетти с помидорами и базиликом | ||
Спагетти Карбонара Классическая Карбонара |
||
Спагетти Болоньезе | ||
Фетучини с белыми грибами | ||
Фетучини с лососем и брокколи | ||
фетучини с ягненком | ||
Фетучини с рукколой и креветками | ||
Ризотто с белыми грибами | ||
Ризотто с морепродуктами Ризотто с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и свежим базиликом | ||
Лингвини "Вилладжио" с камчатским крабом | ||
Спагетти с овощами гриль | ||
Спагетти с сибасом и мятой | ||
Спагетти с креветками и цукини | ||
Спагетти с морепродуктами | ||
Спагетти вонголе | ||
Пенне Арабьята | ||
Равиоли со шпинатом и рикоттой | ||
Равиоли с мясом | ||
Горячие блюда из мяса и птицы | ||
Куриное филе с белыми грибами без гарнира | ||
Филе мраморной говядины с зеленым с перцем | ||
Рибай из мраморной говядины | ||
Шатобриан | ||
Бефстроганов Вилладжио запеченый картофель | ||
Баранья печень по Венециански | ||
Голень ягнёнка Голень ягненка тушенная с красным вином и специями, подается с ризотто и шафраном | ||
Котолеты по Милански из курицы | ||
Медальоныиз говядины в трюфельном соусе | ||
Тальята с розмарином | ||
Бургер с говядиной | ||
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов | ||
Стейк из семги под соусом Вилладжио | ||
Гребешки со спаржей | ||
Сибас/дорада в соли | ||
Дорадо запеченый с помидорами | ||
Караччо из сибаса на пару | ||
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
|
||
Дорадо/сибас | ||
Королевские креветки | ||
Баранья корейка | ||
Мраморная говядина | ||
Шашлык из бараньей печени | ||
Шашлык из курицы | ||
Шашлык из баранины | ||
Шашлык из свинины | ||
Шашлык из лосося | ||
Люля-кебаб из баранины | ||
Люля-кебаб из картофеля | ||
СОУСЫ | ||
Тар тар | ||
Соус из белых грибов и черных трюфелей | ||
Перечный | ||
Ткемали | ||
Сацебели | ||
Гранатовый | ||
Аджика | ||
ГАРНИРЫ
|
||
Микс салат (радичио, руколла, фризэ, романо) | ||
Запеченный картофель | ||
Теплый салат из баклажан | ||
Овощи гриль | ||
Картофельное пюре | ||
Жаренный картофель с луком и грибами | ||
Спаржа с пармезаном | ||
Картофель фри | ||
Спаржа на пару | ||
Шпинат с оливковым маслом и чесноком | ||
ПИЦЦА | ||
Маргарита (Томатный соус, моцарелла, свежий базилик) |
||
Пицца Мелано | ||
Пицца Казареча | ||
Неаполитано (Томатный соус, моцарелла, анчоусы, каперсы) |
||
Дьявола (Томатный соус, моцарелла, итальянская салями, перец чили) |
||
Кватро Формаджи (Моцарелла, горгонзола, копченый сыр скаморца, пармезан) |
||
Реджина (Томатный соус, моцарелла, итальянская ветчина, грибы) |
||
Пицца из трех карпаччо | ||
Пицца Тетранини | ||
Кватро Стаджиони (Томатный соус, моцарелла, грибы, артишоки, итальянская ветчина, оливки) |
||
Ортолана (Томатный соус, моцарелла, ассорти из сезонных овощей) |
||
Прошутто ди Парма (Моцарелла, пармская ветчина) |
||
Копченная скаморца с лососем (Моцарелла, копченый сыр скаморца, шпинат, копченный лосось, руккола) |
||
Фунги с сальсиччей и черным трюфелем (Моцарелла, грибы, итальянская колбаса, черный трюфель) |
||
Фрутти ди маре (Томатный соус, моцарелла, ассорти из морепродуктов, свежий базилик) |
||
Кальцоне Томатный соус, моцарелла, рикотта, итальянская ветчина, грибы |
||
Фокачча с розмарином | ||
Фокачча с пармезаном | ||
Домашний хлеб | ||
Фокачча Вилладжио | ||
Любовь с акцентом | ||
Холодные закуски | ||
Баклажаны с орехами | ||
Пхали со шпинатом | ||
Пхали с зелёной фасолью | ||
Сельдь по домашнему | ||
Винегрет | ||
Салат Оливье | ||
Соленья | ||
Аджапсандал | ||
Сациви | ||
Сулугуни | ||
Сулугуни ассорти | ||
Овощной букет | ||
Горячие закуски | ||
Лобио красное | ||
Жаренный сулугуни | ||
Хачапури по-аджарски | ||
Хачапури по-мегрельски | ||
Супы | ||
Борщ | ||
Окрошка мясная на выбор на кефире или на квасе | ||
Суп харчо | ||
Горячие блюда из мяса и птицы | ||
Солянка по-грузински | ||
Долма с бараниной | ||
Оджахури со свининой | ||
Чахохбили | ||
Чкмерули цыпленок | ||
Цыпленок табака | ||
ДЕСЕРТЫ
|
||
Тирамису | ||
Домашнее варенье | ||
Мачедония | ||
Пицца Дольче | ||
Креп ассорти | ||
Ягодное ассорти | ||
Панна Котта | ||
Миллефолье Алле Мондорле | ||
Фонденте шоколадный с ягодным соусом | ||
Торт из Риккоты | ||
Фруктовое ассорти | ||
Хрустящий миндальный Семифредо с карамелью | ||
Конноли по-сицилийски | ||
Итальянское мороженое (в ассортименте) | ||
Напитки | ||
Вода Б/Г | ||
Вода С/Г | ||
Морс |
Заказать по телефону 8(495)943-00-90 круглосуточно
* Ассортимент может меняться, в зависимости от ваших пожеланий.
Во время мероприятия, можно делать до заказ из общего меню (в любом варианте и в любом количестве).