Организация поминок в ВАО. Район Соколиная гора.
Кафе для проведения поминок.
Кафе для поминок находится недалеко от входа в метро, поэтому удобно для гостей поминальной трапезы по ее окончанию добраться до дома. Кафе крайне изысканное, с уединенным залом, достойным интерьером, таким не броским, который точно подойдет для проведения поминок. Здесь логично найти лучшее поминальное меню, тонкие знатоки вкуса несомненно смогут оценить классическую европейскую кухню, тихо и спокойно, без лишней спешки проводить ушедшего человека, вспомнить былое. Ничто не отвлечет вас музыкой или излишней суетой.
На вопрос – где провести поминки – ответ однозначный. Место должно быть проверено, с хорошими отзывами, с достойной кухней. Бронь зала без дополнительных оплат оформляется по указанным телефонам.
Ритуальные услуги, согласно Прайс - листу цен и тарифов - представлены на сайте в разделе "Интернет - магазин ритуальных товаров и услуг". График работы - круглосуточный. Заказ любого вида услуг, консультация осуществляются по телефону (495) 943-00-90.
Кафе и рестораны в районе Соколиная гора для проведения поминок.
Поминки. Кафе для проведения Поминальной трапезы.
м. Семеновская , м. Электрозаводская, м. Преображенская площадь
Галерея Кафе
Поминальные трапезные в районе Соколиная гора - каталог
КАФЕ-РЕСТОРАН пон-вс 11ч.-02ч. Кухня европейская, русская Красивый интерьер |
Основной Зал -- до 100 гостей 2 зала -- до 20 гостей Зал -- до 35 гостей Парковка, охрана |
Тариф от тарифа Эконом до тарифа Премиум Услуга по составлению меню - бесплатно |
Поминальное меню от 1000 р. на персону /без алкоголя/ можно со своим алкоголем |
Меню от 990 рублей!
Все кафе готовы оказать поминальные услуги по сниженным ценам.
Все блюда могут быть доставлены домой или на кладбище.
Кафе с опытом проведения поминок. Отдельный зал, без аренды и посредников, возможность привести свой алкоголь.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВАРИАНТЫ ПОМИНАЛЬНЫХ МЕНЮ
(Вы можете составить свое поминальное меню, самостоятельно посетив заведение)
Поминальное меню, Вы может выбрать любые блюда
Стоимость минимального меню 1000 руб. с человека (без алкоголя)
Алкоголь разрешается привезти с собой.
Банкетные Блюда
Бакинское ассорти
(Огурцы и помидоры Бакинские, Ореган , лук зеленый, укроп,петрушка)
Ассорти пхали
(Шпинат , лобио зеленое, Болгарский перец и баклажаны фаршированные грецким орехом
Ассорти солений
(Соленые баклажаны , огурчики и помидоры, капуста квашеная, Маринованные чеснок , черемша и острый перец)
Грибное ассорти
(Маринованные грибочки : грузди, лисички, опята, маслята и белые)
Мясное ассорти
(Запеченная телятина и буженина , язык говяжий отварной )
Куриный рулет
Рыбное ассорти
(Осетрина г/к и х/к , Семга с/с, масляная рыба х/к, икра красная)
Икра в тарталетках
Икра красная
(Икра с Дальнего Востока всегда свежая и вкусная)
Сырное ассорти « Кавказ»
(Сыры: Сулугуни, Сулугуни домашний и копченый, Чечил лепешки с мягким сыром и мятой)
Сырное ассорти « Европа»
(Сыры : Пармезан , Дор Блю и Мацарелла)
Долма со сливочно-чесночным соусом
(Нежные виноградные листья с тающей начинкой из говядины)
Цыпленок Чимерули
(Изысканное и старинное блюдо , идеально подходит на Горячую закуску)
Креветки в кляре
«Огни Старого Города»
(Ассорти из Шашлыков: Каре ягненка, свиная шейка,Мякоть телятины, семга, куриный и свиной Люля-кебаб, перепелки, соте из овощей, приготовленных на мангале подается с фруктами и тремя соусами на выбор)
Окорок свиной запеченный с картофелем
Поросенок запеченный с картофелем
Ножки барашка и гарнир
Рыбное ассорти «Цунами»
(Ассорти из: Семги, Форели, Барабульки, филе Судака,
Карпа, Мидий, Тигровых креветок, подается на листьях
Салата в специях с апельсинами, лимонами, красным вином,
Болгарским перцем, растительным и сливочным маслом)
Стерлядь
Утка запеченная с ананасами и яблоками
Индейка фаршированная курагой, рисом и черносливом
Фуршет микс
(Фруктовые вазы 4шт., орешки, шоколадные конфеты, ассорти из сухофруктов, шесть видов канапе, включая икру красную в тарталетках)
Фуршет десертный
(Фруктовые вазы 4шт., орешки, шоколадные конфеты, ассорти из сухофруктов.)
Фирменная домашняя выпечка
Хачапури « по Имеретински»
(Выпечка из домашнего сыра. В горячем виде просто бесподобен!)
Хачапури « по Мегрельски»
(Перед выпечной посыпается сверху сыром и получается еще один слой, придающий ему пикантность и золотистость)
Хачапури « по Аджарски»
(Выпекается в форме ладьи, используется свежий малосольный сыр, на который сразу после выпечки кладется сливочное масло и разбивается яйцо)
Хачапури « по Хевсурски»
(Выпечка традиционная для горных уголков Грузии. К сыру добавляется микс из зелени)
Хачапури с мятой
(Этот хачапури вы можете попробовать только у нас)
Хачапури на углях
(Авторское блюдо от Шефа. Такого вы нигде не пробовали)
Кутабы с зеленью
(Тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени. Тает во рту!)
Кутабы с мясом
(Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины)
Кубдари
(Лепешки с рубленным мясом из нежной телятины и молочного поросенка с зеленью и специями)
Мчади
(Горячая пресная лепешка из кукурузной муки, хороша с сыром)
Лаваш
(Фирменный домашний хлеб)
Гоми
(Каша из кукурузной муки грубого помола с сыром Сулугуни и Сулугуни копченый. Подается вместо хлеба ко вторым блюдам)
Эларджи
(Мегрельский вариант Гоми с большим количеством сыра)
Чвиштари
(Лепешки из кукурузной муки с сыром Сулугуни)
Холодные закуски
Закуска «для Удачливых»
(Сет и 4вида Пхали - шпинат, баклажан, зеленый и красный лобио, овощи, зелень, сыр Сулугуни классический и копченый, домашний сыр)
Ассорти Пхали
(Зеленая и красная фасоль, баклажаны, шпинат с ореховой пастой из фундука и специй)
Рулетики из баклажан с фундуком
(Традиционное Грузинское блюдо из жареных пластов баклажан с начинкой из фундука. специй и зелени)
Сациви из осетрины
(Вареный осетр в соусе «Баже»)
Сациви
(Сваренная в душистом бульоне курочка в ореховом соусе)
Цахтони
(Вареное филе нежнейшей телятины в соусе из мацони,красного острого перца, зелени и специй)
Аджапсандали
(Находка для вегетарианцев! Вкуснейшее блюдо из баклажанов тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью)
Гебжалия
(Свежевареный сыр с начинкой из мяты в соусе мацони)
Рикота с мятой в тонком сыре Сулугуни
(Легкий молочный продукт с нежным вкусом рикоты, подается в сырных котомках с мятой)
Цхаре
(Гнезда бланшированные из зелени с орехами под ореховым соусом)
Завитки из цыпленка
(Филе цыпленка в орехово-гранатовом соусе)
Ассорти рыбное «Старый город»
(Семга с/с Норвежская, Масляная рыба х\к)
Ассорти мясное «Старый город»
(Буженина, куриный рулет, говяжий отварной язык)
Семга слабосоленая
(Семга, лимон, листья салата)
Селедочка с отварным картофелем
(Сельдь, картофель, зеленый и репчатый лук
Сырное ассорти «Старый город»
(Сулугуни, Чечил, Сулугуни копченый, Домашний сыр)
Сырное ассорти « Европейское»
(Моцарелла, Дор Блю, Пармезан)
Бабушкин погребок
(Маринованный виноград, соленые огурцы, помидоры чеснок ,черемша, капуста по-Гурийски)
Грибное лукошко
(Опята, маслята, лук, зелень, масло оливковое)
Маслины
(Испанские маслины ласкают взор и приятны на вкус)
Оливки
(Как и маслины оливки у нас то же Испанские)
Язык Телячий
(Говяжий язык, хрен, листья салата)
Лимон нарезка
Салаты
Салат « по Грузински»
(Помидоры, огурцы, базилик, красный лук, острый перец ореховая паста)
Салат « Греческий»
(Помидоры, огурцы, сладкий перец ,фетаки, маслины, зелень)
Салат из Бакинских помидор
(Бакинские помидоры, домашний сыр, базилик, оливковое масло)
Салат « Старый Город»
(Микс салатов, авокадо, жаренный Сулугуни, тимьян,
лимон, салатная заправка)
Салат «Капрезе»
(Сыр Моцарелла, помидоры Бакинские, рейган, мята, овощной соус)
Салат « Дело в шляпе»
(Салат для Удачливых! Семга с/с, тигровые креветки, изюм маринованный в коньяке, дикий рис, салат «Фризе»)
Салат « Виноградная Лоза»
(Куриное филе, виноград, руккола , сельдерей, жаренные грецкие орехи)
Салат « Домашний с языком»
(Говяжий язык, салат Романо, помидоры, болгарский перец итальянские травы, майонез)
Салат « Гнездо»
(Бекон, перепелиное яйцо, салат Айсберг, корейская морковь, картофель пай, майонез )
Салат « Рафаэло»
( Нежный, пикантный салат из куриной грудки с сыром Моцарелла под фирменной заправкой)
Салат « Гостиный двор»
(Обжаренная нежная телятина, соленые огурцы, шампиньоныпомидоры, обжаренный болгарский перец, свежие огурцы, салат Айсберг, майонез)
Салат « Ваше Здоровье»
(Запеченная свекла, имеретинский сыр, виноград, грецкие орехи, изюм, тархун, мацони)
Салат «Элитный»
(Микс салатов, вяленые помидоры, гребешки жаренные заправка, оливковое масло с грецким орехом)
Салат « Байонский»
(Сыровяленый окорок, инжир, вяленые помидоры, микс салатов, миндальная стружка, оливковое масло, лимончело)
Салат « Цезарь» с курицей
(Салат «Романо», гренки, обжаренная куриная грудка, Сыр Пармезан, «Черри», соус «Цезарь»)
Салат « Цезарь» с Тигровыми креветками
(Салат «Романо», обжаренные Тигровые креветки, сыр Пармезан, гренки, соус, «Черри»)
Салат « Цезарь» с семгой
(Салат «Романо», семга, гренки, сыр Пармезан, «Черри», соус «Цезарь»)
Первые блюда
Суп Харчо
(Говядина, рис, лук, чеснок)
Борщ « по Славянски»
(Говяжья грудинка, телячьи копченые ребрышки)
Хаши
(Бульон из говяжьих ножек, к которому подается чеснок с винным уксусом и стопка холодной водки)
Солянка сборная мясная
(Мясные копчености, соленые огурчики, маслины)
Чихиртма
(Густой суп на бульоне домашней курицы, с зеленью и яичным желтком)
Уха из семги
Комсоме из перепелки
Винерон
(Крем-суп из тыквы)
Бретонский
(Крем-суп из кукурузы)
Дюбари
(Холодный крем-суп из вишни с рикотой)
Горячие закуски
«для Удачливых»
(Сыр «Бри» запеченный с грушей под яблочно-коньячным соусом)
Телячьи мозги
(Запеченные телячьи мозги)
Вешенки
(Вешенки запеченные с сыром Сулугуни, тархуном и грецким орехом)
Баклажаны запеченные
(Сыр Пармезан, помидоры, соус « Леди Мери»)
Сулугуни на кеци
(Сулугуни с помидорами и зеленой аджикой. Подается
На горячей глиняной сковородке)
Сулугуни в беконе
(Сыр Сулугуни в беконе с медовым
Квари
(Мегрельские вареники с начинкой из сыра Сулугуни)
Королевские креветки на гриле
Долма
(Виноградные листья с тающей начинкой из говядины)
Лобио «по Мегрельски»
(разваренная фасоль, подается с острой красной капустой и мчади)
Лобио «по Рачински»
(Горячее лобио из красной фасоли с кусочками копченой грудинки «Лори», подается с острой капустой и мчади)
Жульен грибной
(Шампиньоны в сливочном соусе под сыром)
Кучмачи
(Говяжьи потроха жареные в специях)
Горячие рыбные блюда
Сибас фаршированный
(Сибас б/костей, фаршированный сыром и вяленными помидорами. Подается с маринованным виноградом и соусом из кедровых орехов)
Филе Сибаса на пару с каштанами
Филе семги на пару
(Подается с мидиями и шафрановым рисом)
Тунец на гриле
(Филе тунца подается с маринованным виноградом и ягодами оливы)
Барабуля жареная с ежевичным соусом
Стейк из семги с фейхоа
(Семга, салат, лимон,фейхоа)
Филе палтуса с персиковым соусом
(Подается с персиковым соусом с добавлением лимончелло и салатом «Корн»)
Форель « Халия»
(Форель б/кости, фаршированная гранатом и ореховой пастой. Готовится на углях)
Форель « по Адмиральски»
(Форель б/к фаршированная овощами на углях)
Дорадо на мангале
Горячие мясные блюда
« Шато-Гранд» (Настоящее гусарское блюдо, телячья лопатка запеченная в аджике и грецком орехе, подается с овощами на гриле)
Оджахури
(Кахетинское жаркое из кусочков свинины по-домашнему)
Чашушули из телятины
(Сочная телятина тушеная с помидорами, луком и зеленью на кеци)
Чакапули
(Мякоть ягненка с эстрагоном в винном уксусе)
Чанахи
(Мякоть ягненка с овощами в горшочке)
Баранина « Танджит»
(Тушенная баранина с розмарином, айвой, курагой под медовым соусом)
«Арабико»
(Запеченная баранья ножка с овощами и горохом нут)
Медальоны из телятины
(Телячья вырезка, подается с ежевичным соусом)
Медальоны из свинины
(Свиная вырезка, шампиньоны, сливки, картофель фри)
Телячья нежность
(Нежнейшая телятина, подается с вешенками в сливочном соусе)
Харчо « по Мегрельски»
(Нежная телятина тушенная в соусе из лесных орехов и приправ. Рекомендуем заказать с Чвиштари)
Блюдо « от Друзей» ( Говяжья вырезка на воке с овощами)
Говядина « по Фламансдки»
Говяжья вырезка фаршированная овощами и сыром
под кисло-сладким соусом)
Антрекот « по Грузински»
(Говяжья вырезка с ореховой пастой)
Говядина по рецепту графа Строганова
Говяжья вырезка томленная в сливках с вешенками, ьподается на драниках)
«Восток дело тонкое...»
(Цыпленок фаршированный каштанами,
гранатами и специями)
Цыпленок « по Фермерски»
(Всеми любимое и знакомое блюдо)
Цыпленок табака
* В деревенском соусе из толченого чеснока с солью:
*В соусе киндзмари ( кинза, чеснок, винный уксус)
*По Гурийски, в ежевичном соусе
*По Мегрельски в соусе из фундука « Боже»
Чахохбили из курицы
(Кусочки куриного филе, томленые в собственном соку с помидорами)
Утка запеченная с апельсинами в красном вине
( Подается с яблоками, ананасом и клюквенным соусом)
Утиная грудка
(Утиная грудка с валованами, изюмом и кленово-карамельным сиропом)
Перепела под шоколадным соусом
Блюда приготовленные на мангале
Фирменный шашлык « Старый Город»
Каре ягненка
Бараньи ребрышки
Люля-кебаб из баранины
Абхазура
(Рубленная свинина и телятина в жировой сетке с гранатами)
Корейка телячья
Шашлык из ягненка ( мякоть)
Шашлык из свинины ( мякоть)
Шашлык из телятины ( мякоть)
Шашлык « Коньячный»
(Телячья вырезка)
Шашлык « Арабский»
(Бараний курдюк, говяжья вырезка, специи)
Шашлык « Рулетка»
(Говядина вырезка, телячий фарш)
Шашлык « Нежность»
(Говядина, овощи)
Шашлык из семги
Шашлык из осетрины
Садж на углях
*Баранина
*Осетрина
*Телятина
Форель на углях
(Форель фаршированная сыром и орехами)
Овощи на гриле
(Баклажаны, сладкий перец, «Черри» и цуккини)
Шашлык овощной
(Цуккини, перец, помидоры, грибы с красным луком)
Люля-кебаб из картофеля
Картофель с курдюком на мангале
Грибы на углях
Гарниры
Меланж
(стебли сельдерея, каштаны, специи)
Картофельный гратен
Картофель « по Домашнему»
Картофель пюре
Картофель « Черри»
Рис с шафраном
Соте из овощей
Соусы
Ткемали
(Душистый кисло-острый, густой сливовый соус хорош с любым мясом, особенно со свининой, придавая пикантный вкус и нейтрализуя жирность)
Сацибели
(Наш сацибели приготовлен из свежих помидоров с пряностями, чесноком и зеленью)
Наршараб
(Вкуснейший кисло-сладкий гранатовый соус наршараб популярен в Закавказье и обычно подается к жаренной или вареной рыбе)
Баже
(соус из лесных орехов)
Ежевичный
(Кисло-острый соус, идеально подходит к белому мясу и рыбе)
Аджика зеленая
Аджика красная
Сливочно- чесночный
Сметана
Масло сливочное
Десерты
Фруктовая ваза
Мацони
*С вареньем
* С медом
* С рубленным фундуком и медом
Пеламуши
(Традиционный Грузинский десерт из сока винограда « Изабелла», напоминает сладкий пудинг. Подается с грецкими орехами)
Варенье в ассортименте
(Айва, клубника, грецкие орехи, белая черешня)
Чурчхела и гозинаки
(Лесные орехи в загущенном виноградном соке. Гозинаки- пастилки из орехов и меда)
Домашние торты
Сырники с вишневым соусом
Запеченная тыква с медом и орешками
(Нежный клубничный мусс в сочетании с холодным кофе, незабываемое удовольствие)
Мильфей
(Божественный десерт из ванильного мороженого с ягодами клубники между прослойками из воздушного слоеного теста « Фило»)
Мороженное в ассортименте
Соки свежевыжатые
Фреш яблочный
Фреш морковный
Фреш апельсиновый
Фреш грейпфрутовый
Фреш ананасовый
Фреш лимонный
Соки/ Морс
Морс из клюквы
Соки в ассортименте
Напитки б/а
Рычал Су
Кока-кола
Фанта
Спрайт
Бон Аква с/г
Бон Аква б/г
Лимонад « Святой Грааль»
Чай/Кофе
Чай черный
Чай черны с Чабрецом
Чай зеленый
Чай зелены с жасмином
Чай в чашке с лимоном
Эспрессо Molinari
Двойной Эспрессо Molinari
Американо Molinari
Каппучино Molinari
Заказать по телефону 8(495)943-00-90 круглосуточно
* Ассортимент может меняться, в зависимости от ваших пожеланий.
Во время мероприятия, можно делать до заказ из общего меню (в любом варианте и в любом количестве).
Кафе и рестораны в районе Соколиная гора для проведения поминок.
Также Вы можете приобрести венки с доставкой в указанное время и место